페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
받는이:홍길동 보내는이:장인제
작성자 장인제 등록일 16.12.12 조회수 212

안녕 길동아 이렇게 편지를 쓰게 되어 기쁘다.

나는 충북 영동군 양산면 정수중학교에 다니는 인제라고해.

너는 태어나서 첩에 자식이라 하여 놀림을 받았을 것 같아.

그때 기분은 참 슬플것 같아.

그렇지만 지금 현대에 는 차별이 없어지진 않았지만 많이 나아졌어.

활빈당에 우두머리가 되고 처음으로 한 일은 부정한일 을 저지른 탐관오리 혼내주기였겠지?그때 느낌은 정말 짜릿했을 것 같아 나도 그곳에 있었으면 너를 도와주었을 것같아.

그곳에 있는 음식은 맛있었니?

현대 에는매우맛있는치킨이라는간식이있어 조선시대 에는 있어봐야 삼계탕 이곘지?

치킨은 닭에 밀가루를 발라서튀긴맛있는음식이야.

분명이 너도매우좋아할꺼야

너는 매우 대단한 것 같아 동에번쩍 서에번쩍 여러가지 요술을 사용하고 무술을

사용하고

너는이소룡하고해리포터를섞은것같아.

그리고너는집을나오고언제탐관오리를혼내줄생각을했니?

나도 너의 용기와 리더쉽과 카리스마를 본받아야겠다.

너는 자랑스런 대한민국에 우상이야