동문게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
정운상, 유수연 부부, 장학금 100만원 기탁
작성자 김지찬 등록일 23.07.10 조회수 62

image01

본교 졸업생 정운상(정수중 33, 영동군 양산면 광운농원 운영), 유수연(정수중 40) 부부가 학교법인 일곡학원 정수중학교를 방문하여 장학금 100만원을 기탁하였습니다.

정운상 졸업생(33)정수중학교 후배들의 인재 육성에 이바지하려고 장학금을 기부했다며. 성장 잠재력을 가진 지원이 필요한 학생들을 위해 사용했으면 좋겠고 인재 육성에 조금이나마 도움이 되길 바란다.’라고 하였습니다.

정수중학교(교장 구홍서)정운상·유수연 부부가 기탁한 장학금은 지역과 공생하고 미래를 선도하는 지역 거점학교로서의 인재육성을 위한 장학금으로 취지에 알맞게 사용하겠다.’라고 감사함을 전했습니다.